Prodotti alimentari tipici della gastronomia ligure

Contattaci e richiedi informazioni 0184 500800

  • Olio con olive taggiache
  • Pesto alla genovese

La preparazione

Le foglie di basilico vengono selezionate e lavate nelle vasche, raccolte e centrifugate così da eliminare i residui di acqua; in seguito vengono trasferite nel cutter per la preparazione del prodotto.

Segue infine la fase di imbottigliamento e incapsulamento del prodotto con pastorizzazione finale.

Pastorizzatore

Sarf Specialità Liguri Sanremo, Sanremo (IM), pastorizzazione

Uona volta pronti i vasetti vengono trasferiti nel pastorizzatore per 15 minuti a 60/65° e passano ad uno scruoploso controllo qualità.

Deposito interno

Sarf Specialità Liguri Sanremo, Sanremo (IM), etichettatura prodotto

Si procede infine alla fase di etichettatura e trasporto nelle grandi filiere alimentari.

S.A.R.F. SPECIALITA' LIGURI RIVIERA DEI FIORI | 41, Corso Giuseppe Garibaldi - 18038 Sanremo (IM) - Italia | P.I. 01285850085 | Tel. +39 0184 500800 | Fax. +39 0184 500800 | pattispecialita@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy