Prodotti alimentari tipici della gastronomia ligure

Contattaci e richiedi informazioni 0184 500800

  • Olio con olive taggiache
  • Pesto alla genovese

Le nostre specialità

SARF produce: Crema di Olive Nere, Pesto, Pesto Rosso, Bruschetta di Peperoni, Bruschetta ai Funghi, Bruschetta al Tonno, Crema di Olive Verdi, Crema ai Funghi Tartufati, Crema di carciofi, Crema Piccante, Crema di pomodori secchi, Crema di Peperoni, Olii Aromatizzati, Olio Extravergine di Oliva

Ciclo di preparazione del Pesto Ligure

Sarf Specialità Liguri Sanremo, Sanremo (IM), pesto rosso

Il basilico viene purificato e preparato in una vasca di lavaggio e successivamente centrifugato al fine di eliminare tutta l’acqua

Le foglie ormai lavate e asciugate vengono raccolte ed inserite in un cutter

In questa fase vengono aggiunti gli altri ingredienti

Trasformata così la materia prima in prodotto finale viene imbottigliato in vasi e trasportati per 15 minuti all’interno di un pastorizzatore ad una temperatura tra i 60/65°

Il prodotto all’interno del vasetto passa così varie fasi di controllo tra cui quella del metal detector

Alla fine dei controlli il vasetto viene etichettato e raccolto sui pallets e successivamente stoccato nel magazzino

L’ intero ciclo di produzione avviene in applicazione delle massime regole igienico - sanitarie

A tale fine la SARF garantisce che i trattamenti di disinfezione e di igiene sono fatti in maniera da assicurare la massima qualità di produzione in conformità con: D.L. n°155 del 25 maggio 1997 HCCP – UNI EN ISO 9001:2000 ISA/2004

Caratteristiche della composizione

Sarf Specialità Liguri Sanremo, Sanremo (IM), crema piccante

Basilico fresco 33% , extravergine di oliva e olio di semi di girasole, grana padano, noce di anacardio, patate, sale, pecorino, zucchero, pinoli, aglio, correttore di acidità GDL

Periodo di conservazione

36 mesi dalla data di produzione

Una volta aperto nessun limite se tenuto in frigo – eventuali formazioni di cristalli sono normali

Uso

E’ usato su ogni tipo di pasta in ogni stagione ed è presente come salsa tipica da condimento sulle tavole di tutta la Liguria

S.A.R.F. SPECIALITA' LIGURI RIVIERA DEI FIORI | 41, Corso Giuseppe Garibaldi - 18038 Sanremo (IM) - Italia | P.I. 01285850085 | Tel. +39 0184 500800 | Fax. +39 0184 500800 | pattispecialita@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy